Министерство культуры Камчатского края присоединилось к всероссийской акции «Ёлка желаний»

30 декабря 2020

В преддверии Нового года была исполнена мечта воспитанника Елизовской школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья — пятнадцатилетнего Кирилла Тявина.

В письме Деду Морозу Кирилл попросил смартфон и беспроводные наушники. 29 декабря врио министра культуры Камчатского края Владимир Пегуров и начальник отдела культурной политики министерства культуры региона Оксана Прокопенко вручили подарок юноше.

Кирилл был очень рад подарку. Он рассказал, что увлекается футболом, а его любимый игрок — российский футболист Андрей Аршавин.

«Исполнять мечты – это приятная и почётная миссия. Мы очень рады, что смогли стать причастными к волшебной акции “Ёлка желаний”. Желаем Кириллу исполнения задуманного, хороших друзей, интересных школьных проектов и игр!» — пожелал Кириллу Владимир Пегуров.

Напомним, акция «Елка желаний» проходит во всех муниципалитетах региона. Новогодние мечты исполняются у детей-сирот, ребят из малообеспеченных семей, а также у людей с ограниченными возможностями здоровья.

Власть и общество

#Камчатка #Камчатский край #Елка желаний

В.А. Пегуров

Министерство культуры Камчатского края