Владимир Солодов поблагодарил «Ростелеком» за увеличение скорости доступа в интернет на Камчатке

9 апреля 2020

В Камчатском крае ПАО «Ростелеком» увеличило скорость доступа в интернет до 100 Мбит/с.

В компании сообщили, что изменения коснулись абонентов, которые были подключены на тарифные планы по оптической технологии на любой скорости. Абонентская плата при этом не изменилась.

Врио Губернатора Камчатского края Владимир Солодов связался с вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Александром Логиновым по телефону и лично поблагодарил за решение, принятое руководством компании.

«Я благодарен компании «Ростелеком» за помощь и поддержку жителей Камчатки, которые сегодня вынуждены соблюдать режим самоизоляции. Увеличение мощности и скорости передачи данных упростят работу и учебу наших граждан, а также помогут им с пользой проводить свободное время в сети интернет. Настоящие партнеры проверяются в трудной ситуации, и то, что компания «Ростелеком» поддерживает своих клиентов во время пандемии коронавируса напрямую это доказывает», – сказал временно исполняющий обязанности Губернатора Камчатского края Владимир Солодов.

Интернет на новой скорости доступен абонентам в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске, Нагорном, Заозёрном, Долиновке, Чапаевке, Мильково, а также в Елизовском и Усть-Большерецком районах.

Власть и общество

#Камчатка #Камчатский край #коронавирус #меры поддержки #услуги связи

В.В. Солодов

Министерство цифрового развития Камчатского края