Владимир Солодов встретил Новый 2021 год на главной площади Петропавловска-Камчатского

1 января 2021

В новогоднюю ночь глава региона пообщался с жителями краевой столицы и поздравил их с наступившим Новым годом.

Новый 2021-й год губернатор Камчатского края Владимир Солодов встретил на Театральной площади в окружении жителей и гостей полуострова.

«Дорогие жители Петропавловска-Камчатского, уважаемые жители Камчатки! Я поздравляю вас с завершением 2020 года. Мы первыми завершаем этот год и первыми встречаем 2021. Я желаю вам в новом году главного – здоровья, успехов, удачи, везения! В 2020-ом мы начали менять наш город к лучшему! Мы замечательно отпраздновали юбилей нашей столицы. Мы вспомнили 75-тилетие Великой Победы! Мы стали сильнее, пережили острую фазу пандемии и теперь уверенно смотрим вперёд. Вместе у нас всё получится, и мы сделаем Камчатку такой, какой решит каждый из вас. Я хочу, чтобы сегодня каждый житель Камчатки почувствовал тепло, уверенность в будущем, почувствовал, что всё делается не зря – всё имеет смысл, и всё у нас получится! С новым годом, дорогие друзья!» – обратился к жителям Петропавловска-Камчатского губернатор Владимир Солодов.

После поздравления глава региона вместе с гостями праздника послушал новогоднее обращение Президента Российской Федерации Владимира Путина и посмотрел салют, который власти краевой столицы подготовили для жителей Петропавловска-Камчатского.

Добавим, этой ночью в центре города организована большая праздничная программа для жителей и гостей краевой столицы.

Гостей праздника встречают и развлекают ростовые куклы, аниматоры. Проходит веселая новогодняя ярмарка, аттракционы, конкурсы на самую новогоднюю маску, самый выразительный взгляд, самые красивые глаза, а также раздача сладких призов. Праздничная программа в центре города продлится до 2 часов ночи 1 января.

Напоминаем, что в связи с принятыми на территории Камчатского края ограничительными мерами вход на территорию новогоднего городка возможен только при наличии медицинской маски. Если у гостей не окажется масок, им на помощь придут волонтеры, которые раздают их всем желающим.

Власть и общество

#Новый год #праздник #Камчатка #Камчатский край #губернатор

В.В. Солодов

Аппарат Губернатора и Правительства Камчатского края